Личные письма.

Автор: Л. Сашина

Я так мечтаю идти по дороге и видеть, как ты идёшь мне на встречу. Мы не будем бежать, а замедлим ход наслаждаясь ожиданием предстоящего столкновения. Только вот однажды замедлив, мы никак не можем ускориться, как буд-то руки перевязяны стали, а теперь уже и ноги. И зачем медлили? Бежать надо было, бежать и бросаться в объятья друг друга.

 И картинка застыла, мы упали недалеко друг от друга, сети спутаны и не вырваться, только рот не закрыт насильственно, это-то и спасает. Разговариваем…  Говорим, говорим, и ни как не расскажем всего. О чем говорим? Откуда столько разговоров? Таким как мы уже и говорить  то не о чем. А нам все ещё есть! И странно это и безумно и нормально.

Ну вот, нас опять оттащили, только развязывать не спешат,  да что там они, мы и сами уже наплели паутины, боясь всё же вырваться, и оказаться в объятьях друг друга нарушив, разрушив, испортив…

Я так мечтаю идти по дороге и видеть, как ты идёшь мне на встречу! Я не замедлю ход, не стану наслаждаться ожиданием!  Кинусь в объятья, но будут ли они такими же долгими. Будет ли нам так же о чем говорить или мы как они, прожив вместе годы и вырастив детей поймем, что общего нет у нас больше ничего. Что лучше…? Что легче, лучше спросите.  Но не отвечу я вам, не отвечу. Потому что не верю в то, что общее у нас может закончится, ровно как не верю тому, что когда-то всё могло быть иначе.

И вроде же всё устаканилось, успокоилось, мы отвлеклись, забылись. Не надо было возвращать опять , восстанавливать, укреплять нить. Она не порвалась, не истончилась, так немного пылью покрылась дорожной и пусть бы так, нет, смахнули пыль…  Паутину порвали, руки освободили и опять ползком навстречу по дороге в 60 дней.  И что теперь? Когда забудусь вроде всё как раньше, только дорога в 60 дней, она ведь теперь в памяти, и как же жить.

Я так мечтаю идти по дороге и видеть, как ты идёшь мне на встречу. С магазина, с работы…  Ко мне! И у нас могло бы быть миллион дорог и встреч. Правда столько же и расставаний. А так их вроде меньше, вернее одно. Одно большое расставанье! И одна большая встреча! Одна на двоих.

Я так мечтаю идти по дороге и видеть, как ты идешь мне на встречу! Только я остановлюсь, как почувствую, что это Ты, остановлюсь! И тебе махну рукой «Стоп». Посмотрю в твои глаза, постою, пролетит вся жизнь перед глазами, вот такая, как сейчас, с болью. И буду я мудрой, сверну, а лучше пойду обратно. Не обернувшись даже. Ты подумаешь, «Странная какая-то» и не узнаешь ты всего того, что знаешь сейчас. И возможно жить будет легче.

Ты не грусти, я тоже не буду. Хотя не могу пообещать, что не буду.  Я буду грустить, пока не пойму как решить уравнение, которое невозможно уравнять.   На это и уйдет вся моя жизнь. И твоя.

Я так мечтаю идти по дороге и видеть, как ты идешь мне на встречу. Проходишь мимо, скользнув взглядом. И не вспомнишь меня ты потом, как сотни и сотни прохожих, о которых ты и не помнишь. Мы обернёмся, не решившись познакомиться, возможно, и это будет самая прекрасная встреча. Встреча без расстований, без боли, без мук. Но одна на двоих!

И не смотря на всё что было и будет, стало и станет, главное то, что мы просто есть! И по-разному можно взглянуть на нашу жизнь и с болью и с радостью, и со счастьем и с состраданием, кто как может. Главное, что жизнь наша идет!

И я так мечтаю Идти по дороге и видеть, как Ты Идешь!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 6 votes)
Личные письма., 10.0 out of 10 based on 3 ratings
рассказать друзьям и получить подарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика

© GOLD555 *все для личностного роста, 2012

*Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только с разрешения авторов и при наличии активной ссылки на источник